Модератор: Модераторы
Alexander писал(а):хм, а как консьержка опознала человека? Он вышел из определённого подъезда в яркожёлтых трусах?
Konstantin писал(а):Alexander писал(а):хм, а как консьержка опознала человека? Он вышел из определённого подъезда в яркожёлтых трусах?Ну если бы он вышел в яркожелтых трусах и начал пинать машины - то у нас бы был свой местный дурачок.
Konstantin писал(а):Alexander писал(а):хм, а как консьержка опознала человека? Он вышел из определённого подъезда в яркожёлтых трусах?Ну если бы он вышел в яркожелтых трусах и начал пинать машины - то у нас бы был свой местный дурачок.
Ангелина писал(а):Вечер добрый. У меня сложилась неприятная ситуация с соседями сверху. Уже долгое время мы воюем с соседями из-за громкой музыки. Сначала пытались решить вопрос мирным путем ,не помогло. Музыка включается на полную катушку и днем, и ночью. Много раз просили, уже раза 4 вызывали милицию, не помогает. Проживают студенты и им глубоко фиолетово ,что у нас маленькие дети. Хочу написать заявление участковому, но никак не могу найти вариант правильного оформления. Может кто уже с такой ситуацией сталкивался?
Ангелина писал(а):как мне обьяснили, в квартире живет племянница хозяйки. сама хозяйка живет где-то за городом. в последние два дня, на удивление стоит тишина, может одумались?
Лера писал(а):Очень часто арендаторы называют себя племянниками...... (по просьбе хозяев)
У нас в парадной таких квартиры три-четыре. Причём как правило эти так сказать "родственники" - молодёжь.......
Вернуться в Только для жильцов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3