И.Б. писал(а):А сейчас боитесь меня?????????????![]()
![]()
Могу и в лек переселить
![]()
![]()
Или вывести с снегом..
![]()
![]()

Модератор: Модераторы
И.Б. писал(а):А сейчас боитесь меня?????????????![]()
![]()
Могу и в лек переселить
![]()
![]()
Или вывести с снегом..
![]()
![]()
И.Б писал(а): Хочется обратить ваше внимание на то, что на момент избрания Г.А. Председателем ( май 20008 года. Напоминаю, тем кто за был и информирую тех, кто не знал) действительно были нули. А сейчас на счете примерно 3 000 000. более точно можете узнать сами придя в бухгалтерию и попросив показать выписку со счета.
И.Б. писал(а):ABC писал(а):Зарплата председателя в 60000 руб! не является "открытием и удивлением" для И.Б. Тем более, что на осеннем собрании г-н Председатель скромно сказал, что хочет повысить з/п до 80000 руб. Это слышали не менее 60 человек, которые стояли плотным кругом вокруг отвечающего на вопросы собрания.
А вырывать куски информации и подавать эти куски под своим "извращенным" соусом - это стиль И.Б.!
А можно с этого по подробнее.з/п председателя это то, что меня очень интересует. Когда пару месяцев назад мы официально обратились за справкой формы 2 (это справка о доходах физического лица) то эта сумма доходов оказалась в два раза меньшей той , что озвучиваете вы , что и послужило для отказа нам в кредите запрашиваемой суммы. Очень жаль, что вы оказались женщиной. Г.А. с женщинами и бабами не связывается. А я, к сожалению,
не умею бить в морду за клевету.
Уж извините, воспитана не так. И в первый раз я очень пожалела об этом.
swordfish писал(а):2 Дидюля:
В папке были выписки с 11.01 по 3.02. Их я сфотографировал.
Ксерокс выписки от 16-го есть в бумажном виде у Леры.
Выписок с 3.02 по 16.02 и за другие периоды нет.
На конец дня 16-го остаток был около 2-х лимонов.
Лера писал(а):Да просто взяли день, когда была самая большая сумма.
Чтоб поувесистей....... Нам же всё время повторяют: после ухода Давыдова был 0, а теперь есть деньги.
Дидюля писал(а):И.Б. писал(а):ABC писал(а):Зарплата председателя в 60000 руб! не является "открытием и удивлением" для И.Б. Тем более, что на осеннем собрании г-н Председатель скромно сказал, что хочет повысить з/п до 80000 руб. Это слышали не менее 60 человек, которые стояли плотным кругом вокруг отвечающего на вопросы собрания.
А вырывать куски информации и подавать эти куски под своим "извращенным" соусом - это стиль И.Б.!
А можно с этого по подробнее.з/п председателя это то, что меня очень интересует. Когда пару месяцев назад мы официально обратились за справкой формы 2 (это справка о доходах физического лица) то эта сумма доходов оказалась в два раза меньшей той , что озвучиваете вы , что и послужило для отказа нам в кредите запрашиваемой суммы. Очень жаль, что вы оказались женщиной. Г.А. с женщинами и бабами не связывается. А я, к сожалению,
не умею бить в морду за клевету.
Уж извините, воспитана не так. И в первый раз я очень пожалела об этом.
По предоставленным документам ЗП председателя 53580руб. минус налоги. Вы сами это смотрели?
Людмилка писал(а):Ничего себе
Вернуться в Только для жильцов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1