Модератор: Модераторы
musik писал(а):В квитанции появились 2-е новые строки: "Отопление ОДН" и " Водоотведение ХВС ОДН". Что это и откуда?
Дидюля писал(а):musik писал(а):В квитанции появились 3-и новые строки: "ГВС ОДН" , " ХВС ОДН" и "Отопление ОДН". Что это и откуда?
Квитанцию переворачивать не пробовали?
musik писал(а):Дидюля писал(а):musik писал(а):В квитанции появились 3-и новые строки: "ГВС ОДН" , " ХВС ОДН" и "Отопление ОДН". Что это и откуда?
Квитанцию переворачивать не пробовали?
А, Вы, ее сами переверните, и если, Вы, найдете там объясненя, на мои вопросы, то прийдется извениться. Т.к.,кроме того, что отопление, оказывается платят с м2 и ОДН-это "общедомовые нужды ", я лично нчего не нашла, или надо читать между строк. Вы, сами -то переворачивали квитанцию?
kvn73 писал(а):Сегодня получил январскую квитанцию...
У нас что увеличилось количество батарей в подъездах? Уборщицы стали потреблять в 3-4 раза больше воды? Почему тарифы на ОДН повысились?
В квитанции указан расход общедом приборов - это на весь комплекс или конкретно наш дом?
К сожалению, не могу сравнить с прошлыми значениями,т.к. при оплате эта часть квитанции отрывается. Можно эти данные переместить в ту часть, которая остается (нижнюю)
Людмилка писал(а):kvn73 писал(а):Сегодня получил январскую квитанцию...
У нас что увеличилось количество батарей в подъездах? Уборщицы стали потреблять в 3-4 раза больше воды? Почему тарифы на ОДН повысились?
В квитанции указан расход общедом приборов - это на весь комплекс или конкретно наш дом?
К сожалению, не могу сравнить с прошлыми значениями,т.к. при оплате эта часть квитанции отрывается. Можно эти данные переместить в ту часть, которая остается (нижнюю)
Да у нас с квартир на этаже получается 1000 руб.Они как золотые получаются
1 батарея 1000 руб.
А по горячей воде тоже вопрос - вы там ванны джакузи наверное в тсж принимаете
musik писал(а):И почему стали платить за Гкал. ,когда всегда платили с куб/м2?
Дидюля писал(а):
Я еще раз ВСЕХ спрашиваю: Вы читали ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 6 мая 2011 г. N 354 (в редакции от 27.08.2012г) ???
Вернуться в Только для жильцов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3