Модератор: Модераторы
musik писал(а):Кто будет считать и подводить итоги голосования?
И.Б. писал(а):musik писал(а):Кто будет считать и подводить итоги голосования?
Сами, все сами.Если в прошлом году на собрание потратили 136 000, то это, наверное будет дороже
)) Заказные письма сами на почту не хотят. Кто то "денюшку" за это получил. Поэтому она и на форуме стала редко отвечать:)))
Вот и правление с ревизионной комиссией сократили, что бы "лишних" убрать.
musik писал(а):Т.к. состав Правления не меняется, то хотелось бы узнать, что полезного было сделано для комплекса каждым из кандидатов, что их нужно оставить на следующий срок.И вообще предоставить свои резюме, не все в комплексе знают: "Кто есть кто?" Ничего личного, так положено на любых выборах.
Это относится и к Ревизионной комиссии, и к счетной тоже, которую похоже никто не планирует выбирать.
попробуйте поработать только по эл. почте, без личного общения, без новостей и прочего...Всего лишь нужно по электронной почте вести переписку с Председателем, такая форма заочного собрания Правления?!
musik писал(а):Т.к. состав Правления не меняется, то хотелось бы узнать, что полезного было сделано для комплекса каждым из кандидатов, что их нужно оставить на следующий срок.И вообще предоставить свои резюме, не все в комплексе знают: "Кто есть кто?" Ничего личного, так положено на любых выборах.
Это относится и к Ревизионной комиссии, и к счетной тоже, которую похоже никто не планирует выбирать.
Re: Альтернативное Очное собрание 20 марта
Сообщение Дидюля » Ср мар 12, 2014 23:31
ВВ_Ленинград писал(а):............................................................................Я принес 2 бюллетеня свой и жены, надеюсь в них точно не было подделок. Я и в это собрание не буду заниматься сбором бюллетеней. Знаете не мой уровень.
А спрашивать строго я уж точно имел право, т.к. Сергеева на тот момент была Председателем, а я членом правления. Почитайте устав ТСЖ и ЖК РФ, кто кому подчиняется.
Гала писал(а):А кто-нибудь регулярно (ну или хоть просто часто) посещает собрания правления? Тратит свое время, чтобы понять что да как? Ну, чтобы приносить пользу соседям. Например, рассказывать о ходе дел тем, кто не может присутствовать? Пишет заявления о некачественно предоставленных услугах (как то недоуборка в 15/2)?
Или у всех масса своих дел?
И только у членов правления дела исключительно общественные
Alexander писал(а):Я всё думал, кого же мне напоминают АВС и ВВ - Жириновского!
Много слов, всё выделено разным цветом, куча восклицательных знаков, криков, обвинений, грязи, трусов... в результате включается "фильтр" и перестаёшь обращать внимание на подобных типов.
Увы, зачастую подобные товарищи на деле не делают ничего.
Вернуться в Только для жильцов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2