Гала писал(а):Вот не хотелось бы переходить на личности. Но у меня есть информация, что за учет голосов одного из прошлых собраний кто-то получил н-ную сумму. При том, что авторские права на мою таблицу тоже не были отблагодарены. И Вы, Анна, лучше меня знаете этого человека.
А то вокруг "сплошные воры и мерзавцы" а все остальные "белые и пушистые"![]()
И внеочередное собрание сейчас организуют кто? Они может, сначала долги по квартплате погасят?
Уважаемая Гала! Да, я знаю этих людей. Да и все участники Форума о них знают из СООБЩЕНИЯ ВВ_ЛЕНИНГРАД (см. Ветку «Альтернативное Общее Собрание 20 марта», Ср мар 12, 2014 10:21). Цитирую ВВ: «Эту работу (очень длительную) я проводил, естественно, помогая Правлению (в т.ч. и Денисову А.Н.), решить проблему точного и не опровергаемого в суде Расчета результатов Собраний (понятно, что мотив у меня был только политический). За эту работу Правление, через несколько месяцев, выплатило мне премию - 10000 руб.
Теперь о подсчетах Собрания 2013г. Здесь расчеты проводила член Правления Туранская Е.Л. Окончательные результаты, как я понял по вопросу г-на Денисова, ей помогал оформить Денисов А.Н.
За эту работу Туранская Е.Л. получала по 20000 руб. три месяца подряд. Сколько получил/неполучил Денисов А.Н. – я не знаю».
Поскольку Вы действительно разработали исходный вариант Таблицы расчета результатов голосования, то я считаю, что Вы имеете полное обратиться в действующее Правление с заявлением о выплате Вам гонорара за Ваши авторские права. Поскольку сейчас Правление легко официально тратит на проведение Собрания по 130-140 тыс. руб. и сейчас тоже платит ЗП коллективу счетоводов, то Ваш гонорар (разовый?) не сильно утяжелит эту рубрику трат. Я, член Правления, буду голосовать на заседании «ЗА» Вас.
Как Вы понимаете, от организаторов Альтернативного Собрания гонорар Вам не получить – там работа неоплачиваемая.