Давайте пообсуждаем эту ситуацию.
P.S. Учитывая, что модератор этого Форума, чл. нелегитимного Правления Денисов А.Н., скорее всего, заблокирует меня за эту информацию, дублирую эту ветку на новом независимом Форуме http://kollontay17.mybb.ru/

Модератор: Модераторы
Дидюля писал(а): В отличие от правления ТСЖ его председатель в сроке полномочий юридически не ограничен (ограничительного срока нет). Если предположить, что по уставу председатель правления ТСЖ избирается на пять лет (что не противоречит ЖК) то ему придется каждые два года переизбираться в правления что бы законно осуществлять председательскую деятельность.
Дидюля писал(а):Полномочия правления и председателя ТСЖ по окончании срока их избрания.
.."Если предположить, что по уставу председатель правления ТСЖ избирается на пять лет (что не противоречит ЖК) то ему придется каждые два года переизбираться в правления что бы законно осуществлять председательскую деятельность. Запрета на продолжение осуществления полномочий после истечения срока избрания в законодательстве не предусмотрено." ...
ВВ_Ленинград писал(а):Дидюля писал(а):Полномочия правления и председателя ТСЖ по окончании срока их избрания.
.."Если предположить, что по уставу председатель правления ТСЖ избирается на пять лет (что не противоречит ЖК) то ему придется каждые два года переизбираться в правления что бы законно осуществлять председательскую деятельность. Запрета на продолжение осуществления полномочий после истечения срока избрания в законодательстве не предусмотрено." ...
Хорошо ответил всему ТСЖ член нелегитимного Правления г-н Денисов. Теперь бывшие "борцы с несправедливостью и коррупцией" в борьбе за власть обращаются не к симпатиям членов ТСЖ, а к формальным правилам ЖК. Получается примерно так: раз Вы (члены ТСЖ) имели неосторожность нас выбрать в Правление, то мы будем править и «вознаграждать» себя до тех пор, пока: 1) Вы не выберете новое Правление (без нас – членов ГРУППЫ), или 2) Вам (членам ТСЖ) не надоест наша нелегитимность и Вы, смирившись, не принесете недостающее до кворума нашего Собрания количество бюллетеней. Какой цинизм!
Гала писал(а):ВВ_Ленинград писал(а):Дидюля писал(а):Полномочия правления и председателя ТСЖ по окончании срока их избрания.
Хорошо ответил всему ТСЖ член нелегитимного Правления г-н Денисов. Теперь бывшие "борцы с несправедливостью и коррупцией" в борьбе за власть обращаются не к симпатиям членов ТСЖ, а к формальным правилам ЖК. Получается примерно так: раз Вы (члены ТСЖ) имели неосторожность нас выбрать в Правление, то мы будем править и «вознаграждать» себя до тех пор, пока: 1) Вы не выберете новое Правление (без нас – членов ГРУППЫ), или 2) Вам (членам ТСЖ) не надоест наша нелегитимность и Вы, смирившись, не принесете недостающее до кворума нашего Собрания количество бюллетеней. Какой цинизм!
Ваши предложения?
Вы проголосовали?
ВВ_Ленинград писал(а):Уважаемая "Гала"! Мои предложения к голосованию: 1) Помятуя о достигнутых "результатах" и предложенном ФХП-14 предлагаю бойкотировать Заочное Общее Собрание от ГРУППЫ, 2) Принять участие в обсуждении новых, Альтернативных состава Правления и ФХП, которые будут предложены, насколько я знаю, после 11 мая. И в которых будет в 2 раза больше членов Правления и на 6-7 млн.руб. меньше сумма ФХП. А после этих обсуждений, а также после обсуждений повестки дня Заочного Общего Альтернативного Собрания, надо принять участие в голосовании по Альтернативному Собранию.
ВВ_Ленинград писал(а):P.S. Учитывая, что модератор этого Форума, чл. нелегитимного Правления Денисов А.Н., скорее всего, заблокирует меня за эту информацию
ВВ_Ленинград писал(а):Теперь бывшие "борцы с несправедливостью и коррупцией" в борьбе за власть обращаются не к симпатиям членов ТСЖ, а к формальным правилам ЖК. Получается примерно так: раз Вы (члены ТСЖ) имели неосторожность нас выбрать в Правление, то мы будем править и «вознаграждать» себя до тех пор, пока: 1) Вы не выберете новое Правление (без нас – членов ГРУППЫ), или 2) Вам (членам ТСЖ) не надоест наша нелегитимность и Вы, смирившись, не принесете недостающее до кворума нашего Собрания количество бюллетеней. Какой цинизм!
Alexander писал(а):ВВ_Ленинград писал(а):P.S. Учитывая, что модератор этого Форума, чл. нелегитимного Правления Денисов А.Н., скорее всего, заблокирует меня за эту информацию
Вы сильно льстите себе
Вернуться в Только для жильцов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3