Модератор: Модераторы
bonny писал(а):И кстати понравилось нововведение ТСЖ - щетки перед подъездами для чистки подошвы обуви от снега и песка.
bonny писал(а):Вообще хочу отдать должное работникам тсж - последнее время я часто звонила диспетчеру - то лампа на площадке перегорела, то у нас плитка встала на площадке, то ручку кто-то то ли подпалил, то ли сломал , засоренный мусоропровод опять же - все устраняли в самое короткое время - буквально на след. день. И да, согласна, парковка хорошо убрана от снега, насколько позволили машины. Спасибо
VASIA писал(а):bonny писал(а):Вообще хочу отдать должное работникам тсж - последнее время я часто звонила диспетчеру - то лампа на площадке перегорела, то у нас плитка встала на площадке, то ручку кто-то то ли подпалил, то ли сломал , засоренный мусоропровод опять же - все устраняли в самое короткое время - буквально на след. день. И да, согласна, парковка хорошо убрана от снега, насколько позволили машины. Спасибо
+ 1![]()
В последнее время в ТСЖ заметное изменение. Для меня самое важное: внимание к собственникам!
Спасибо!
VASIA писал(а):К психиатру заходит больной: - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий! ...
Вернуться в Только для жильцов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4